设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

应急物资利好股票是什么?应急物资上市公司名单在这收好!

2024-02-27 13:32 南方财富网

  应急物资概念上市公司有哪些?应急物资上市公司股票一览

  2022年公司实现营业收入49亿元,同比增长-39.56%;归属于上市公司股东的净利润-3.72亿元,同比增长-132.22%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润-6.57亿元,同比增长-1157.82%。

  公司合作的客户有10家在英国集采中标;公司的合作客户有参与冬奥会的招标;同时,公司向冬奥会志愿者免费提供了口罩等防疫物资,以及AED、应急救援包等应急物资,助力北京冬奥会。

  嘉麟杰2022年实现营业收入13.65亿元,同比增长18.17%;归属于上市公司股东的净利润9316.22万元,同比增长367.61%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润8844.57万元,同比增长588.53%。

  2020年2月,公司旗下全资子公司纺织科技收到上海市金山区市场监督管理局核发的《第一类医疗器械备案凭证》和《第一类医疗器械生产备案凭证》,备案产品为隔离衣和医用帽。目前公司生产的应急物资主要包括一次性隔离服和医用帽两类,其中一次性隔离服包括白色连帽隔离衣和蓝色反穿隔离衣两款产品。目前隔离服产能已经达到约2.5万件/天,医用帽的生产设备正在调试优化过程中,计划最终能达到约4万件/天。 公司于2020年4月1日晚间公告,纺织科技收到美国食品药品监督管理局(美国FDA)注册证书,产品名称非手术用连帽隔离衣,证书有效期截至2020年12月31日。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。