设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

A股抗氧化主要利好哪些上市公司,有你关注的吗?(2024/2/27)

2024-02-27 13:31 南方财富网

  

  相关抗氧化上市公司有:

  利安隆从近三年ROE来看,近三年ROE均值为16.18%,过去三年ROE最低为2020年的14.39%,最高为2021年的17.86%。

  公司已发展成为全球高分子材料抗老化产品配套最齐全的公司之一,产品线已经覆盖包括抗氧化剂、光稳定剂和为客户提供一站式解决材料抗老化问题的U-pack产品的全产品系列,是国内唯一覆盖了主抗氧化剂(PrimaryAntioxdants)、辅抗氧化剂(SecondaryAntioxdants)、紫外线吸收剂(UVA)、受阻胺类光稳定剂(HALS)、复配定制(U-pack)系列共五个系列、几百个品种的全系列产品供应商。

  从近三年ROE来看,近三年ROE均值为-0.6%,过去三年ROE最低为2020年的-3.35%,最高为2022年的0.77%。

  光稳定剂UV-40和UV-100已经是公司控股子公司乐凯化学的批量销售产品;乐凯化学暂未开发抗氧化剂1330产品。公司产品压力测试膜、感光干膜、电磁波屏蔽膜、汽车内饰膜等产品可应用于包含新能源汽车在内的汽车产业。

  从近三年ROE来看,公司近三年ROE均值为1.54%,过去三年ROE最低为2021年的-3.28%,最高为2022年的9.04%。

  公司研发的碳化硅精密陶瓷制品具有耐磨损、耐腐蚀、抗高温、抗氧化、气密性好等特性,广泛应用于石油、化工、机械、冶金、船舶、汽车、航空航天等领域。高温下液态硅渗入含碳坯体,并与碳反应生成碳化硅,使坯体获得烧结,从而得到高致密性的陶瓷材料。2013年中报披露,报告期内,易成新材与中科院上海硅酸盐研究所合作研发的碳化硅高性能热交换管项目已经进入中试阶段,预计于2014年四季度投放市场试用。

  从汤臣倍健近三年ROE来看,近三年ROE均值为18.92%,过去三年ROE最低为2022年的13.46%,最高为2020年的23.97%。

  公司生产销售的汤臣倍健葡萄籽维生素C加E片,含有来自法国葡萄籽提取物的原花青素以及维生素C和维生素E,三者协同抗氧化。科学文献中提及的PCC1(原花青素C1)由特定葡萄籽里提取,暂未用于产品中。

  从雪榕生物近三年ROE来看,近三年ROE均值为-6.47%,过去三年ROE最低为2021年的-16.88%,最高为2020年的13.44%。

  是国内食用菌龙头,全资子公司雪榕医药聚焦具有升白抗肿瘤(、提升免疫力、抗氧化、抗病毒等功效的食用菌提取物的商品化,重点发力β-1,3葡聚糖、β-烟酰胺单核苷酸(NMN)等产品,发展食用菌提取物在抗肿瘤、提升免疫力等方面的新药研发。